Termine:
auf Anfrage, ab 4 Personen
In diesem Kurs bekommt Ihr das Kekse und das Royal Icing Rezept.
Lernt welche verschiedene Royal Icing Konsistenzen es gibt, je nach Anwendungsgebiet.
Wie man die richtige Konsistenz vom Icing hin bekommt und das Einfärben mit Lebensmittelfarbgel.
Jeder Teilnehmer dekoriert mindestens 5 Kekse in der Nass-in-Nass Technik,
die er selbstverständlich mit nach Hause nehmen darf.
Mitzubringen:
ev. Behälter/Karton zum Heimtransport
In den Kosten enthalten:
Dauer:
ca. 3 Stunden
Kursort:
Tortenherz, Jungwirtstr. 12, 4861 Schörfling
Vorkenntnisse:
keine
Kursgebühr:
39,90 €
Das Anmeldeformular und alle weiteren Informationen werden Ihnen per email zugesendet.
Die Anmeldung ist verbindlich, jedoch ist es jederzeit möglich, einem Ersatzteilnehmer
den Kursplatz zu übergeben.